11 Februari 2020 0:0:0 394

Kakankemenag Tolitoli Terima Kunjungan Kepala Cabang BSM

Tolitoli(Humas Kemenag),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis menerima  kunjungan Kepala Cabang Bank Syariah Mandiri Tolitoli Senin, (10/2/2020). Kehadiran jajaran BSM langsung disambut oleh Kepala Kantor Kemenag Tolitoli  diruang Kerjanya.

Maksud kunjungan Pimpinan Cabang Bank Syariah Mandiri Tolitoli Inhar adalah untuk menjalin silaturrahmi dan mempererat kerjasama yang sudah terjalin selama ini dengan Kantor Kemenag Tolitoli dan sekaligus memperkenalkan dirinya sebagai pimpinan baru Bank Syariah Mandiri Tolitoli yang menggantikan Agus Zainuddin yang pindah ke Ampana.

“Semoga kedepannya tetap terjalin suatu kerjasama yang baik dan kondusif antara Kantor Kemenag Tolitoli dengan Bank syariah Mandiri Tolitoli”. Ungkap H. Muchlis.