
Setelah Volly, Tim Badminton Putri Kemenag Banggal ke Babak Berikutnya

Ket: Tim Badminton putri Kemenag Banggai
Luwuk (Kemenag Sulteng), Tim Badminton ganda putri Kemenag Kab. Banggai melaju ke babak selanjutnya setelah mengalahkan tim Kemenag Parimo. Dengan skor 2 - 0. Kamis, 12/01/2023.
Adapun atlit badminton Kemenag Banggai Andi Nuraenong berpasangan dengan Karni, Nurbaya berpasangan dengan Pudariati, dan Siti Aisyah berpasangan dengan Wien Pagari.Mereka sangat bahagia, bisa mewakili Kemenag Banggai bertanding di HAB 77 tingkat Provinsi Sulawesi tengah.
Mereka sangat mengapresiasi kegiatan Porseni HAB 77 karena bisa bertemu dengan teman teman prajabatan atau teman kerja yang sudah tersebar di beberapa kabupaten se Sulawesi tengah.
Pertandingan berikutnya mereka akan berjuang semaksimal mungkin, memberikan yang terbaik untuk Kemenag Banggai.
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H