
PEMBINAAN ASN KEMENAG BALUT OLEH KAKANWIL PROV. SULAWESI TENGAH
Ket:
HUMAS (Kemenag Balut) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah Dr. H. Rusman Langke, M.Pd, melakukan pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran lingkup Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut, Jum’at (20/09/2019) bertempat di Aula MTs. Negeri 2 Banggai Laut.
Kegiatan dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut, Drs. H. Abdul Muluk Lanonci, MM, Kasubbag Hukum dan KUB Kanwil Kemenag Sulteng Rusli Anggo, seluruh Apratur Sipil Negera (ASN) baik itu pejabat Eselon IV, Kepala Madrasah, Kepala KUA, Pengawas, JFU, dan pegawai lainnya.
Dalam arahannya Kakanwil menyampaikan agar menjalankan tugas dan amanah dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing.
“seorang pejabat dan ASN harus profesional dalam melaksanakan tugas, harus menjadi teladan bagi lingkungan kerja dan tempat tinggalnya, menjaga nama baik selaku pejabat dan ASN kementerian agama serta institusi merupakan kewajiban bagi kita semua. Menjadikan lima nilai budaya kerja sebagai acuan dalam melaksanakan tugas yang di emban” tutur Rusman.(SU)
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H