MA Alkhairaat Parigi Gelar Buka Bersama Dan Khatam Quran

Ket:
Parigi(Kemenag Sulteng)-Madrasah Aliyah Alkhairaat Parigi menggelar buka bersama yang di awali dengan khatam Al Qur'an bertepatan dengan malam Nuzulul Qur'an 17 Ramadhan 1442 H, Rabu 28 April 2021.
Kepala Madrasah Aliyah Alkhairaat Parigi Winarni N. Maha mengatakan program kegiatan ini khusus di buat selama bulan Ramadan, dengan mewajibkan seluruh dewan guru dan siswa untuk Tadarus Al Qur'an yang di akhiri dengan khatam Al Qur'an tepat pada 17 Ramadan.
Winarni menjelaskan tujuan program Tadarus Al Qur'an ini untuk menambah semangat cinta Al Qur'an seluruh dewan guru beserta siswa MA Alkhairaat Parigi.
"Kita berharap kedepannya program ini bisa akan terus di pertahankan di luar bulan Ramadan"tandasnya.
By. (Din/Ahdal)
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.