1 Juni 2019 0:0:0 441

31 Mei, ASN Kemenag Parimo tetapProfesional masuk kerja

Parigi(Inmas Kemenag)-Hari terakhir sebelum cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah tetap masuk kerja seperti biasa, ini terlihat aktifitas kerja pada hari Jumat  31Mei 2019 para ASN tetap aktif menjalankan tugasnya masing-masing.

Kepala seksi Haji Dan Umrah H Sudirman Tjora mengatakan
aktifitas pelayanan perkantoran di Kantor Kemenag Kabupaten Parigi Moutong tetap berjalan seperti bagaimana biasanya, yaknj melayani masyarkat secara profesional.

Saya dan beberapa Pejabat serta ASN lainnya tetap memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat yang ingin berurusan di Kantor Kemenag.