
Gelar Pertemuan di Morut, Ketua DWP Kemenag Sulteng Ingatkan Hal Ini

Ket:
Morowali Utara (Kemenag Sulteng) - Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah, Mudrika Kolopita memberikan arahan pada acara pertemuan dengan anggota DWP Kemenag Kab. Morowali Utara, bertempat di salah satu ruangan Gedung PLHUT yang baru saja diresmikan, Jumat, 29 Januari 2021.
Dalam arahannya, Mudrika mengingatkan empat hal ini, yang pertama, Selaku Ketua DWP, Mudrika mengahrapakna agar DWP Kemenag Morut segera di bentuk dan dibuatkan SK kepengurusan, sehingga dapat terlaksana koordinasi yang baik dengan anggotanya, dan dapat melaksanakan berbagai kegiatan positif dan bermanfaat.
Kedua, Anggota DWP, sebagai ibu rumah tangga sangat berperan penting dalam mendukung tugas-tugas suami. DWP harus memberi dukungan dan semangat kepada suami agar suami melaksanakan tugas dengan baik dan amanah.
"Syukuri apa yang sudah diberikan oleh suami kita, terima dan manfaatkan dengam baik. Jangan sampai suami kita melakukan perbuatan-perbuatan korupsi," tegasnya.
Mudrika juga mengingatkan agar anggota DWP berhati-hati dan bijak dalam menggunakan media sosial. "Demikian pula dengan anak-anak, agar diawasi dalam penggunaan HP, jangan sampai anak-anak Kita mendapat dampak negatif dari penggunaan HP," terangnya.
Mengakhir arahannya, Ketua DWP Persatuan Kanwil Kemenag Sulteng mengimbau kepada seluruh anggota DWP untuk selalu waspada terhadap penyebaran virus Covid-19.
"Mari kita menjadi garda terdepan dalam mencegah penyebaran covid-19 khususnya dilingkungan keluarga. Patuhi protokol kesehatan, semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan," pungkasnya. (Ratna Muthmainnah)
- 1 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.
- 2 Panduan Kurikulum Berbasis Cinta
- 3 KMA No 429 tahun 2025 tentang Gelar Lulusan Ma'had Aly
- 4 Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Tenaga Teknis bagi Peserta Kriteria Tambahan (Jabatan Tampungan) Kementerian Agama Tahun Anggaran 2024
- 5 Logo Kemenag ASRI