Kemenag Tolitoli Beri Penghargaan Kepada ASN Yang Disiplin
Ket:
(Inmas Kemenag Tolitoli). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli pada Jum’at pagi, (03/01/2020) memberikan penghargaan kepada tiga orang Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang disiplin
Pemberian penghargaan kepada Aparatur Sipil Negara yang disiplin tersebut dilaksanakan di Taman Kota Gaukan Muhammad Bantilan Tolitoli pada saat pelaksanaan upacara dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia ke-74.
Adapun ketiga orang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang menerima penghargaan tersebut adalah masing-masing Moh Yunus, Abdul Kadir Usman Nambong dan Siti Nurhayati. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Sarina Unok.
Selain itu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli juga memberikan penghargaan kepada Anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang paling aktif mengikuti kegiatan tersebut.