
Kantor Kemenag Kab. Tojo Una una Monev di MAN Touna

Ket:
(MAN Touna) - Madrasah Aliyah Negeri Tojo Una una mendapat kunjungan dari Kepala Seksi Penmad Kankemenag Kab. Tojo Una una Saharuddin Supuloro, dalam rangka monitoring dan evaluasi tentang proses belajar mengajar dimasa pandemi Covid-19 di bulan Ramadan. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dewan Guru bertempat di ruang dewan guru MAN Touna (30/4/2021)
Kepala MAN Touna Abu Suud A. Kadir menegaskan bahwa proses belajar mengajar selama masa pandemic covid-19 di bulan Ramadan tetap berjalan seperti biasanya, tetap mengacu pada kalender Pendidikan. Semua proses belajar mengajar tetap kami dokumentasikan dan melaporkan melalui WA ke tingkat Kabupaten.
Sementara itu Saharuddin dalam arahannya mengatakan, maksud kunjungannya adalah memonitoring dan mengevaluasi proses belajar mengajar di Madrasah ini. “ terimah kasih kepada semua dewan guru sudah aktif melakukan PBM selama masa pandemi di bulan Ramadan dan juga Kamad yang selalu melaporkan proses PBM melalui WA” Ungkapnya.
Di akhir arahannya Saharuddin menjelaskan mengenai alur pencairan GBPNS.
Foto dan Penulis : Humas MAN Touna
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H