Kapolsubsektor Tomini Ingatkan Siswa Madrasah Untuk Hati-hati Berkendara Motor

Ket:
Parimo(Kemenag Sulteng)-Kapolsubsektor Tomini IPDA I Made Mastrayasa jadi pembina upacara bendera yang di gelar oleh Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Parigi Senin16 Januari 2023 bertempat dihalaman MTsN 2 Parigi.
Kapolsubsektor Tomini I Made Mastrayasa, dalam arahannya menyampaikan agar seluruh siswa-siswi MTsN 2 Parigi harus taat dan patuh pada tata tertib madrasah.
Selain menuntut ilmu pengetahuan agama dan umum, siswa diharapkan menjaga adab dengan berakhlak mulia baik itu kepada para guru, orang tua serta masyarakat.
Kapalsubektor juga menekankan baik itu kepada para guru dan siswa, untuk selalu berhati-hati dalam berkendara, tidak saling mendahului. Itu semua wajib di ingatkan untuk menjaga terjadinya kecelakaan.
Sementara itu Kepala MTsN 2 Parigi Ery Sumantri menyampaikan bahwa upacara senin tersebut berjalan dengan hikmat dan lancar, yang dihadiri oleh seluruh staf pegawai, dewan guru serta siswa dan siswi MTsN 2 Parigi.(Ahdal).
- 1 SE SEKJEN No 29 Tahun 2025 tentang Penguatan Publikasi Capaian dan Dampak Kinerja Kemenag
- 2 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 3 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 4 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 5 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.