
Buka Kegiatan Asesmen Madrasah , Kepala Madrasah Ingatkan Tiga Hal

Ket: Kamad MTs N 1 Tolitoli Ayub, S.Ag,.M.Pd.I membuka secara resmi kegiatan Assesmen Madrasah siswa kelas sembilan tahun pelajaran 2022/2023. Senin,08/05/2023
Tolitoli(MTsN 1 Tolitoli ),- Kepala MTs Negeri 1 Tolitoli Ayub S.Bouty secara resmi membuka kegiatan Assesmen Madrasah ( AM ) Tahun 2023 siswa kelas IX MTs Negeri 1 Tolitoli yang secara serentak juga dilaksanakan oleh seluruh madrasah tingkat MTs sewilayah Kabupaten Tolitoli, Senin (08/05/2023).
Dalam sambutannya sebelum membuka kegiatan, Kepala Madrasah Ayub S.Bouty memberi nasehat dan pesan-pesan kepada seluruh peserta Assesmen Madrasah, ada tiga pesan yang disampaikan pada kesempatan tersebut, pertama siswa harus dan wajib mengikuti kegiatan Assesmen Madrasah karena kegiatan ini adalah penentu lulus dan tidaknya dari Madrasah, kedua gunakan dan manfaatkan waktu sebaik mungkin untuk belajar dalam memnghadapi Assesmen Madrsah ini agar nilai yang didapatkan maksimal dan memuaskan, dan ketiga jangan lupa berdoa,meminta maaf kepada orang tua, dan guru guru karena doa dan permohonan maaf kalian adalah bagian dari kesuksesan.
Sebagai tanda dibukanya kegiatan Assesmen Madrasah, Kamad MTs Negeri 1 Tolitoli mengalungkan kartu tanda peserta Asesmen kepada para peserta ujian secara simbolis didampingi Kaur TU dan Ketua panitia Assesmen Madrasah.
- 1 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.
- 2 Panduan Kurikulum Berbasis Cinta
- 3 KMA No 429 tahun 2025 tentang Gelar Lulusan Ma'had Aly
- 4 Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Tenaga Teknis bagi Peserta Kriteria Tambahan (Jabatan Tampungan) Kementerian Agama Tahun Anggaran 2024
- 5 Logo Kemenag ASRI