27 Mei 2020 0:0:0 444

Sidak Virtual Di Zona 2; KaKanKemenag Parimo Awasi Kegiatan ASN Pasca Libur Lebaran

Parigi (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin kembali menggelar inspeksi mendadak kehadiran pegawai usai libur hari raya idul fitri 1 Syawal 1441H, Rabu 27 mei 2020.

Sidak dilaksanakan secara virtual melalui video teleconference pada hari kedua berada pada zona 2, yang meliputi MIN 2 Parigi, KUA Kecamatan Siniu, KUA Kecamatan Ampibabo, KUA Kecamatan Toribulu, KUA Kecamatan Kasimbar, KUA Kecamatan Tinombo Selatan, KUA Kecamatan Tinombo, KUA Kecamatan Palasa, dan KUA Kecamatan Tomini.

Muslimin dalam arahannya meminta para pejabat untuk segera melaporkan kegiatan selama kerja dari rumah atau Work From Home serta tindak lanjut Surat Edaran  Menteri Agama dan Himbauan Kakanwil Kemenag Sulteng.

Muslimin mengatakan agar para Kepala Madrasah dan Kepala KUA agar mengawasi kehadiran pegawai dan stafnya masing-masing, pasca libur lebaran idul fitri 1syawal 1441H. Dia juga mengahrapkan kepada seluruh ASN yang ada di kecamatan agar dapat menguasai Teknologi Informasi khususnya penggunaan aplikasi zoom metting atau yang sejenisnya, sehingga mempermudah komunikasi antar ASN di Kemenag Kabupaten Parigi Moutong.

Di akhir sidak tersebut, Muslimin mengajak seluruh ASN segera melakukan persiapan diri saat menyambut situasi New Normal dari penanganan virus covid 19. (Bgs/Ahdal)

Editor: Lilis