
Kemenag Donggala Bantu Korban Banjir Bandang Di Parigi

Ket: Kepala Kemenag Donggala menyerahkan bantuan di terima oleh Kepala Kemenag Parimo
Donggala(Kemenag Sulteng),- Kepala Kantor Kementerian Agama(Kakankemenag) Kabupaten Donggala, Rusdin, didampingi oleh Kasubbag TU, Sarina Unok, menyerahkan bantuan untuk korban bencana alam banjir bandang di Kabupaten Parigi Moutong, Rabu(29/7/2020).
Penyerahaan bantuan tersebut diserahkan ke Posko Peduli Bencana Al-Ikhlas Kemenag Parigi Moutong dan diterima oleh Kepala Kankemenag Kab. Parigi Moutong Muslimin didampingi Kasubbag Tata Usaha Mappeasse.
“Bantuan ini berupa sembako dan uang sebesar tiga juta rupiah yang merupakan bantuan dari pegawai Kementerian Agama Kabupaten Donggala dan Baznas Kabupaten Donggala, untuk membantu kebutuhan saudara-saudara kita yang terkena musibah banjir bandang di Kecamatan Parigi dan Parigi Selatan” terang Rusdin.
Sementara itu Kakankemenag Parigi Moutong, Muslimin, mengucapkan terima kasih atas bantuan dari pegawai Kemenag Donggala dan Baznas Donggala. Bantuan ini akan segera kami salurkan, semoga bisa meringankan beban masyarakat korban banjir bandang di Kec. Parigi dan Kec. Parigi Selatan.
Penulis : Abdul Muin
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H