15 Juni 2022 0:0:0 125

Sertijab Kepala KUA Karamat Buol

Buol (Humas Kemenag) – Serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Karamat Kabupaten Buol dilaksanakan Senin (14/6/2022). Sertijab dilakukan antara Irwan H Sakur yang telah dilantik sebagai Kepala KUA pada Selasa 24 Mei 2022 dengan Pelaksana tugas (Plt) Kepala KUA Karamat Rifai Naukoko, yang juga Kepala KUA Kecamatan Lakea.

Posisi Kepala KUA Karamat sudah lama kosong, karena pejabat sebelumnya Abdul Yasin yang telah dilantik sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kemenag Kab Buol.

Sertijab dihadiri Kepala Kantor Kemenag Kab Buol Nurkhairi, didampingi Kepala Subbagian Tata Usaha Muhlis Umar. Dalam sambutannya Nurkhairi mengucapkan terima kasih dan selamat bertugas kepada Kepala KUA Kec Karamat yang baru. Dia berharap pejabat yang baru dapat bersinergi dengan pemerintahan dan masyarakat setempat.