18 Februari 2020 0:0:0 466

Seksi PHU Verifikasi Kelengkapan Dokumen Berkas CJH Tahun 2020

(Humas Kemenag Tolitoli),-  Senin, (17/2/2020) suasana yang berbeda terlihat di ruang Seksi Penyelenggaraan  Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli . yang mana ruangan tersebut dipadati dengan kedatangan ratusan calon Jamaah haji Kabupaten Tolitoli dalam rangka pengurusan kelengkapan dokumen dan berkas serta pengisian biodota sebagai syarat  pengurusan Paspor.

Kepala Seksi Penyelnggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Ulfa Y.  Saat ditemui Tim Humas Kemenag Tolitoli mengatakan bahwa pengurusan kelengkapan dokumen dan berkas serta pengisian biodata merupakan salah satu syarat mutlak bagi calon jamaah Haji untuk pembuatan paspor dan kalau tidak punya paspor  calon jamaah haji tidak bisa berangkat.

“Proses penyelesaian dokumen dan berkas semoga dapat berjalan dengan sukses dan lancar sehingga pembuatan paspor nantinya bisa terlaksana tepat pada waktunya”. Harapnya

Tags terkait: -