15 Maret 2020 0:0:0 186

KaKanKemenag Parimo Buka Rakor Pokjawas

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten. Parigi Moutong Muslimin membuka secara resmi Rapat Koordinasi Kelompok Kerja Pengawas (Rakor Pokjawas) di lantai 2 ruang pertemuan Kantor Kementerian Agama, Rabu (12-03-2020).
Kegiatan ini diikuti oleh 12 orang pengawas  yang terdiri dari pengawas madrasah dan pengawas Pendidikan Agama Islam se Kabupaten. Parigi Moutong.
KaKankemenag mengharapkan  agar kedepannya para pengawas dapat melakukan monitoring pada kegiatan UAMBN serta lebih meningkatkan lagi Kinerja dalam bidang pengawasan.
Muslimin juga meminta kepada para pengawas harus selalu mempersiapakan diri untuk  meningkatkan mutu pendidikan, baik di madrasah maupun di sekolah,  serta tidak saling mempersulit dan bisa membawa diri dalam pelaksanaan tugas bersama para kepala sekolah dan guru-guru.
Kendala hari ini Jumlah pengawas belum selaras dengan kebutuhan pengawas saat ini. Kendala lainnya masih kurangnya guru eksacta pada madrasah.(Blgs/Ahdal)