4 Agustus 2020 0:0:0 311

Kemenag Tolitoli Gelar Rapat Perencanaan Anggaran Tahun 2021

Tolitoli (Kemenag Sulteng) -  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli melaksanakan rapat perencanaan anggaran tahun 2021, di aula terbuka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Selasa (4/8).

Rapat dipimpin Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis, didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Salam P. Daimarinu serta diikuti Kepala Seksi dan Kepala Madrasah Negeri se Kabupaten Tolitoli

Dalam arahannya, Muchlis berharap kepada seluruh pimpinan satker, pada awal tahun depan semua kegiatan sudah diprogramkan dalam agenda masing-masing. Dalam artian, sudah dapat diperkirakan bulan-bulan yang akan menjadi usulan dalam program yang dilaksanakan, tuturnya.

Muchlis juga berharap kepada Kasubbag TU untuk dapat memprogramkan kegiatan berikutnya untuk membahas secara bersama kegiatan selanjutnya.

Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari masing-masing kepala seksi dan kepala madrasah tentang program yang direncanakan dan program yang akan dilaksanakan tahun depan. (suherman)

Editor: Lilis