9 Februari 2023 0:0:0 69

KKMA Wilayah 2 Gelar Bimbingan Penyusunan Soal Ujian Madrasah

Parimo (Kemenag Sulteng) - Kelompok Kerja Madrasah Aliyah (KKMA) wilayah 2 melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan soal Ujian Madrasah Guru Mata Pelajaran (MGMP) tahun 2023 di Aula MAN 2 Parigi, kamis 09 februari 2023..

Kegiatan tersebut dibuka oleh Pengawas Madrasah, Zuljami Edi dan di hadiri Kepala MAN 2 Parigi serta Kepala Madrasah Anggota KKM Wilayah II Kabupaten Parigi Moutong dan Guru-guru dari anggota MGMP.

Pengawas madrasah Suljami Edy dalam sambutannya menyampaikan bahwa bimbingan teknis penyusunan soal Ujian Madrasah sangat penting untuk meningkatkan kemampuan guru-guru dalam menyusun soal ujian madrasah. Hal itu untuk menentukan nilai dan mutu soal yang di ujikan mempunyai standar yang baik

Zuljami Edi juga berharap ke depannya kegiatan bimbingan teknis penyusunan soal ujian ini bisa dilaksanakan setiap bulannya melalui MGMP.

(SB/Ahdal)

Editor: Zidiarman