16 April 2019 0:0:0 388

MTsN 2 PARIGI GELAR DOA ZIKIR BERSAMA

Parigi (Kemenag Sulteng) - Menjelang pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer UN-BK dan Pemilihan Umum Legislatif serta Presiden, Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Parigi menggelar Doa Zikir bersama serta mengkhatamkan Alqur'an oleh Siswa-siswinya. Kegiatan tersebut dilaksanakan senin 15 april 2019.

Kepala Madrasah MTsN 2 Parigi Ery Sumantri mengatakan bahwa Doa Zikir bersama dan khataman ini dimaksudkan untuk memberikan ketenangan dan kelancaran bagi siswanya dalam menghadapi ujian nasional.

Harapannya dari doa zikir yang dilafazkan akan memberikan petunjuk dalam ilmu pengetahuan, kesehatan fisik serta mental dari Allah SWT.
Ery juga menambahkan Doa dan Zikir ini juga Kami persembahkan buat Negara kita Indonesia yang tercinta ini.

Agar diberikan keamanan, kesuksesan atas Penyelenggaraan Pemilihan Presiden dAn Anggota Legiatif demi kemajuan Indonesia Ke depannya. Doa Zikir bersama tersebut di ikuti oleh seluruh siswa siswi MTsN 2 Parigi kelas IX berjumlah 120 orang dan Pengurus OSIM 15 orang.(Ahdal)