6 Desember 2020 0:0:0 237

KKM MTsN 1 Parigi Gelar Penyusunan Renstra

Parigi (Kemenag Sulteng)-  Kelompok Kerja Madrasah (KKM) induk MTsN 1 Parigi menggelar Penyusunan Rencana Strategis ( Renstra) periode tahun 2021 - 2025 yang dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua KKM induk MTsN 1 Parigi Sunarti Muhammad, sabtu 5 desember 2020 di Madrasah Tsanawaiyah Alkhairaat Pangi. Renstra yang diprogramkan baiknya selama 5 tahun kedepan, yakni dari Tahun Periode 2021 -2025.

Dalam arahannya Sunarti Muhammad menyampaikan bahwa kegiatan penyusunan Renstra adalah hal yang harus dilaksanakan oleh semua pihak madrasah. Sunarti menegaskan penyusunan Renstra menjadi keharusan, agar supaya kedepannya madrasah tersebut dapat menjalankan rencana strategis yang terencana dan terprogram, sehingga apa di inginkan bisa mencapai hasil maksimal.

Sunarti mengharapkan dengan dilaksanakannya penyusunan Renstra, kedepannya Madrasah Tsanawiyah khususnya induk KKM MTsN 1 Parigi  bisa lebih maju lagi dari sekarang sesuai dengan program tersebut. Kegiatan ini dihadiri juga oleh Kaur TU MTsN 1 Parigi, dan di ikuti oleh Kepala Madrasah se KKM MTsN 1 Parigi berjumlah 18 Madrasah, yang tersidiri 1 induk dan 17 anggota KKM.(Ahdal)