8 Desember 2021 0:0:0 196

Ujian Praktik Kerja dan Wawancara CPNS Kemenag Sulteng 2021 Memasuki Hari Terakhir

Ket: Proses tahapan ujian SKB CPNS Kemenag Sulteng 2021, Rabu (8/12)

Palu (Kemenag Sulteng) – Pelaksanaan ujian praktik kerja dan wawancara sebagai rangkaian Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Tengah (Prov Sulteng) memasuki hari terakhir, Rabu (8/12).

Ditemui humas di ruang kerjanya, Sub Koordinator Hukum dan Kepegawaian Kanwil Kemenag Sulteng, Moh. Djamil M. Nur, menyampaikan bahwa pelaksanaan ujian SKB berjalan dengan lancar. “Ujian SKB dapat berjalan tanpa kendala dan telah dimulai sejak 5 Desember 2021. Ini merupakan tahapan yang wajib diikuti oleh seluruh peserta sebagai rangkaian dalam proses rekrutmen CPNS Kemenag 2021,” katanya.

”Peserta ujian SKB berjumlah 35 orang untuk 17 formasi di Kanwil Kemenag Sulteng. Dengan kondisi pandemi Covid-19 yang hingga saat ini masih belum usai, maka peserta mengikuti ujian secara daring dari titik lokasi sesuai domisili masing-masing,” ungkapnya.

Selanjutnya tahapan akhir ujian SKB adalah ujian psikotes yang akan diselenggarakan pada 9 Desember 2021 mendatang. (Monica)

Editor: Humas Ahsan