26 Juli 2022 0:0:0 36

Kakankemenag Tolitoli Hadiri Rakonsulda LPTQ Sulteng Tahun 2022 Di Kabupaten Banggai

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Tolitoli Muchlis, bersama Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdakab Tolitoli Anhar Dg. Mallawa dan Kabag Kesra Setdakab Tolitoli Halima Bandung, menghadiri Rapat Konsultasi Daerah (Rakonsulda) Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Provinsi Sulawesi Tengah yang bertempat di ruang rapat umum Kantor Bupati  Banggai, Senin (25/7/22).

Rapat Konsultasi Daerah itu dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang juga selaku ketua harian LPTQ Provinsi Sulawesi Tengah Faisal Mang, kegiatan tersebut turut dihadiri Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah Ulyas Taha, para Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten/Kota se-Sulawesi Tengah, para Kakankemenag Kabupaten/Kota se-Sulawesi Tengah, para Kabag Kesra Kabupaten/Kota se-Sulawesi Tengah serta Pengurus LPTQ

Kakankemenag Kabupaten Tolitoli Muchlis, usai mengikuti kegiatan tersebut melalui pesan Whatsapp menyampaikan bahwa dalam rapat tersebut masing-masing perwakilan Kabupaten/Kota memberikan saran dan usulan yang pada intinya semua menuju perbaikan dan peningkatan kinerja agar kepengurusan LPTQ kedepan semakin baik dan dapat menyiapkan kader peserta MTQ yang lebih berkualitas.

Selain itu dalam rapat tersebut juga telah disepakati bahwa pelaksanaan STQH tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2023 akan dilaksanakan di kabupaten Tojo Una una dan pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2024 akan dilaksanakan di Kota Palu.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan