23 Desember 2019 0:0:0 519

KEMENAG BALUT SOSIALISASIKAN SIEKA

Ket: Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut (Plh) Andriyas S. Hernanto, SS, saat memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Sosialisasi Aplikasi SIEKA, Senin (23/12/2019)

Humas (Kemenag Balut) - Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut melaksanakan sosialisasi Sistem Informasi Elektronik Kinerja Aparatur (SIEKA) bertempat di ruang pertemuan Kantor Kemenag Banggai Laut, Senin (23/12/2019).

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut (Plh). Andriyas S. Hernanto, SS, menyampaikan agar seluruh peserta nantinya dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan sebaik-baiknya.

"Kegiatan SIEKA ini nantinya akan di gunakan untuk menginput seluruh aktivitas dari masing-masing pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) secara online" jelas Andriyas.

Bertindak sebagai pemateri yakni Pengelola Kepegawaian Lian Kusuma Astuti, S.Sos, yang dihadiri oleh seluruh ASN dilingkungan Kemenag Banggai Laut, terdiri dari seluruh Kepala Satuan Kerja,  masing-masing.(SU)