7 Juni 2022 0:0:0 116

MA DDI Parigi Gelar Ujian PAT Berbasis Android

Parigi(Kemenag Sulteng),- Madrasah Aliyah Darul Dakwa Wal Irsyad (DDI) Parigi laksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2021/2022.

Kepala MA DDI Parigi menjelaskan bahwa PAT tahun ini di ikuti oleh 53 peserta dengan berbasis Android dan KP yang di gelar dari tanggal 30 Mei s/d 07 Juni 2022.
Salma menyampaikan ujian Penilaian Akhir Tahun adalah untuk menentukan proses kenaikan kelas siswa. PATĀ  kali Ini agak berbeda dengan tahun sebelumnya 2020/2021.

"Tahun ini kita mencoba untuk memakai Aplikasi Google Formulir dan sebagai uji coba itu ada berapa mata pelajaran di antaranya:Bahasa Indonesia, matematika, Bah. Inggris, Kimia dan Fisika.
Untuk siswa yang tidak memiliki HP android, di berikan kesempatan menggunakan komputer yang ada di laboratorium. Kami berharap pada tahun depanĀ  semua mata pelajaran telah menggunakan Google Formulir" pungkasnya.

By. (Ahdal)