5 Oktober 2019 0:0:0 552

Penutupan Rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran dan Pencapaian Kinerja Triwulan III Tahun 2019

Ampana (Inmas Sulteng),- Kakanwil Kemenag Prov. Sulawesi Tengah DR. H. Rusman Langke,  M. Pd didampingi oleh Kabag TU DR. H. Kiflin, M. Pd. I, Kakankemenag Kab. Tojo Una-Una DR. H. Nasruddin L. Midu,  M. Ag dan dihadiri oleh seluruh Kankemenag Kabupaten /Kota se Prov. Sulawesi Tengah bersama Kasubbag TU, Kepala Satker dan  PPK, serta seluruh Panitia, seluruh peserta berjumlah 150 orang. (05/10/2019).

Dalam acara penutupan ini Terungkap dan jelas tentang realisasi penyerapan dan capaian kinerja triwulan III thn 2019, baik dari Sekjen dan Bidang di lingkungan Kanwil maupun dari Kemenag Kab/Kota.  Dalam acara ini terdapat satker yang paling tinggi penyerapan anggarannya. Kemenag Kab /Kota yaitu

1.Kemenag Kab. Buol,

2.KemenagKab. Poso,

3.Kemenag kab. Toli-Toli