4 Januari 2022 0:0:0 181

Plakat Penghargaan, Bupati Banggai Laut Ucapkan Terima Kasih

Banggai Laut ( Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh Taslim menyerahkan Plakat Penghargaan Kepada Bupati Banggai Laut Sofyan Kaepa.

Kegiatan ini berlangsung dihalaman Balai Nikah dan Manasik Haji Kantor KUA Kecamatan Banggai Laut usai Pelaksanaan Upacara Memperingati Hari Amal Bhakti Kementerian Agama RI ke-76. Senin (03/1/22).

"Penyerahan plakat tersebut sebagai bentuk support dan apresiasi yang luar biasa Pemerintah Daerah Kabupaten Banggai Laut kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut" kata Kakankemenag

Kakankemenag Taslim juga menyerahkan Plakat kepada Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN) Banggai Laut atas percepatan penerbitan sertipikat Hak Milik Tanah dilingkungan Kantor Kementerian Agama.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Sofyan Kaepa mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan kepada Pemerintah Daerah.

"Terima kasih penghargaan yang diberikan kepada kami, atas nama pemerintah daerah kami akan terus mendukung setiap program pembangunan khususnya dibidang keagamaan demi kemajuan pelayanan dan kerukunan umat beragama masyarakat Kabupaten banggai laut." ungkapnya

Penyerahan plakat disaksikan oleh seluruh tamu undangan Upacara Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Ke-76. (MH)