23 Mei 2022 0:0:0 153

Jalin Silaturahmi Guna membangun sinergitas kepala Madrasah dan Bank BSI

(Man Tolitoli), Guna membangun sinergitas sekaligus mempererat silatuhrahmi, Pimpinan PT.Bank BSI Tolitoli Inhar, berharap hubungan dengan Kepala Madrasah Muhammad A.Y Rumi selalu terjaga dengan baik dan saling mengisi  informasi positif kepada Madrasah, program-program yang ada di Bank BSI, dan Madrasah bersinergi, maka akan memberikan informasi dan layanan kepada Masyarakat diLingkungan Madrasah.

Diruang Kamad, 23/5/2022, kegiatan silatuhrahmi di awali dengan jabat tangan dan pelukan hangat, hubungan yang telah terjalin baik ini harus tetap dijaga, sebab Bank BSI telah menjadi salah satu Mitra terbaik kita, ungkap Muhammad A.Y Rumi.

Ia pun menambahkan dan mengharapkan kepada pihak PT.Bank BSI untuk dapat terus menjalin hubungan yang baik dengan melakukan kerja sama dengan ekosistem baik dalam bentuk kemudahan, agar terus meningkatkan kualitas pelayanan sehingga dapat terjalin hubungan yang harmonis dengan nasabah.

Senada dengan kepala PT.Bank BSI, diperlukan bimbingan adminstrasi keuangan  untuk membantu memasarkan produk secara digital, menciptakan klaster usaha yang diharapkan dapat meningkatkan taraf hidup yang lebih sejahtera dan Mandiri, sehingga berujung pada suksesnya program pemulihan ekonomi, tuturnya.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan