21 Januari 2020 0:0:0 599

Lantik tujuh JFT, KakanKemenag Touna: laksanakan tugas secara maksimal, pahami tupoksi

Ket: Kakankemenag Touna DR. H. Nasruddin L. Midu, M.Ag, melantik dan mengambil sumpah tujuh penghulu

Ampana (Kemenag Touna),- Bertempat di Aula FKUB, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tojo Una Una DR. H. Nasruddin L. Midu, M.Ag, didampingi Kasubag TU dan kepala Seksi, penyelenggara serta pengawas madrasah, Melantik dan mengambil sumpah tujuh penghulu yang di berikan tugas tambahan Sebagai Kepala KUA, Selasa (21/1/2020).

Adapun  tujuh kepala JFT Penghulu yang dilantik  adalah Amson Patanda diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Ampana Kota, Umar Turhamun diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Tojo, Muh Muhdin Z Gentimo diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Tojo Barat, Husen diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Togean, Arpan Patanda diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Una-Una, Nurdin Hamzah diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Walea kepulauan dan Hamlan diberi tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Walea Besar Lanjut Penandatangan Naskah Berita Acara Secara Simbolis, oleh kepala KUA yang baru di lantik, beserta Para Saksi dan Kepala Kantor Kementrian Agama Kab. Tojo Una-Una, bertindak sebagai pengukuh sumpah Kepala Seksi Bimas Islam.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tojo Una Una dalam sambutannya menyampaikan bahwa kinerja seorang JFT penghulu yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA harus melaksanakan tugas secara maksimal, memahami tupoksi JFT penghulu sehingga memahami tugas-tugas tambahan sebagai Kepala KUA, pungkasnya.

(Bachri)