14 Desember 2020 0:0:0 340

KPPN Tolitoli Serahkan DIPA Kantor Kemenag Tolitoli Tahun Anggaran 2021

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2021 yang dilaksanakan oleh   Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli, Senin (14/12).

Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2021 tersebut diserahkan oleh Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli Paulus Nuwa, bertempat di Suwot Pollimpungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Selain Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Kepala KPPN Tolitoli juga menyerahkan DIPA untuk satker yang ada dimadrasah diantaranya MAN Tolitoli, MTs Negeri 1 Tolitoli dan MTs Negeri 2 Tolitoli.

Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli tahun anggaran 2021 diterima oleh Plh. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Husni Mubarak sedangkan DIPA untuk satker MAN dan MTsN diterima langsung oleh Kepala Madrasah.

Setelah penyerahan DIPA untuk Tahun anggaran 2021 kemudian dilanjutkan dengan penandatangan fakta integritas.

Kegiatan penyerahan DIPA tersebut di hadiri oleh Plh. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Husni Mubarak, Kasubbag TU Salam P. Daimarinu, Kepala Seksi  dan Kepala Madrasah. (Suherman).