18 Januari 2021 0:0:0 325

Kabag TU: Kerjasama, Kekompakan, Kebersamaan Sangat Penting Dalam Pekerjaan

Palu(Kemenag Sulteng),- Kerjasama, kekompakan dan kebersamaan itu sangat penting dalam pekerjaan. Demikian ungkapan Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Sulteng Ma'sum Rumi, saat memimpin rapat koordinasi Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Sulteng, Senin 18 Januari 2021.

Menurut Ma'sum, dengan kerjasama yang baik, semua  program yang kita programkan akan terselesaikan dengan baik pula.

Olehnya, kerjasama, kebersamaan, kekompakan harus dijalin dengan baik untuk kesuksesan kita bersama, harap Ma'sum.

Ma'sum juga ingatkan kepada ASN khususnya bagian Tata Usaha untuk selalu disiplin baik itu masuk kantor, istirahat, pulang kantor maupun pekerjaan.

Menurutnya, kalau kita sudah mencintai pekerjaan, Insyaallah hasilnya bagus semua. "Sebagai seorang abdi negara, disiplin itu harga mati."

Dalam rapat tersebut, Ma'sum juga mengajak untuk membantu saudara saudara kita yang terkena musibah yang ada di Sulawesi Barat, dengan tidak ada unsur pemaksaan yang terpenting kita ikhlas membantu saudara saudara kita. Insyaallah apa yang kita berikan bisa membantu meringankan beban saudara kita dan bernilai ibadah, Aamiin.

Rapat koordinasi diikuti oleh ASN dilingkungan Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Prov. Sulteng.

By. San