KaKanwil Sulteng Tinjau Pembangunan Gedung RKB di MTsN 4 Parigi 14.143 Peserta Lulus Uji Kompetensi Mahasiswa PPG Kemenag Angkatan I MAN Biau Peringati Maulid 1445 H, Menyebar Keteladanan Dalam Jejak Nabi NGOPI Zona Tolitoli dan Buol, Inovasi untuk Perkembangan Pendidikan Islam
4 Oktober 2021 0:0:0 170

MAN 2 Parigi Gelar Perjusami

Parimo(MAN 2 Parigi)-Madrasah Aliyah Negeri 2 parigi menggelar Perjusami sekaligus penerimaan Tamu Ambalan Siswa Kelas 10, yang dibuka oleh Kepala MAN 2 Parigi Syamsul Bahri, di lapangan sepakbola MAN 2 Parigi Jumat 01 Oktober 2021.

Dalam arahannya Selaku Mabigus MAN 2 Parigi Syamsul Bahri menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakannya kegiatan penerimaan tamu ambalan, untuk kaderasasi perserta pramuka serta menangkal pengaruh idiologi yang tidak sesuai dengan Pancasila dan UUD 1945.

Olehnya diharapkan melalui pembinaan kegiatan seperti ini bisa menciptakan karakter generasi anak bangsa yang cinta tanah air dan persatuan, tegasnya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tetap meggunakan protokol kesehatan covid-19. Pelaksanaan kegiatan tersebut selama tiga hari mulai jumat 01 s/d minggu 03 Oktober 2021 yang dihadiri para pembina dari MAN 2 Parigi yaitu Wakamad Kesiswaaan, Wakamad Kurikulum, Pembina OSIM, Pembina Pramuka Putra dan  Pembina Pramuka Putra.(Ahdal)

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan