3 Juni 2020 0:0:0 478

MTsN 1 Parigi Gelar Rakor Kelulusan Siswa

Sausu (Kemenag Sulteng) - Madarasah Tsanawiyah Negeri 1 Parigi, menggelar rapat koordinasi (rakor) tentang penentuan kelulusan siswa kelas IX, Selasa, 2 Juni 2020. Rakor tersebut di pimpin oleh Pelaksana Tugas Kepala MTsN 1 Parigi, Subari dengan menggunakan protokol kesehatan Covid-19.

Subari dalam arahannya mengatakan bahwa pengumumun kelulusan sesuai hasil ujan akhir madrasah berstandar nasional serta ujian sekolah akan diumumkan tanggal 5 Juni 2020 secara daring tanpa mengumpulkan siswa-siswi.

Selanjutnya Subari menjelaskan pelaksanaan semester kelas VII dan VIIIĀ  akan di lakukan pada tanggal 4 s/d 13 Juni 2020. Dengan tetap mengacu pada anjuran pemerintah yakni di rumah masing-masing siswa. Nanti hasilnya dikumpulkan kembali pada akhir semester sesuai jadwal, tegas Subari.

Adapun siswa Madrasah Tsanawiyah yang akan lulus tahun ini berjumlah 73 orang, yang terdiri laki laki 34 orang serta perempuan 39 orang.

Rapat Koordinasi tersebut dihadiri juga oleh Kaur Tata Usaha Syafaruddin, dewan guru dan staf TU MTsN 1 Parigi. (Ahdal/SN)