13 Juli 2020 0:0:0 315

Kemenag Tolitoli Terima Bantuan Penanggulangan Covid-19 dari Kanwil Kemenag Sulteng

Tolitoli (Kemenag Sulteng).  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli menerima bantuan penanggulangan Covid-19  dari Bidang Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, Senin (13/7).

Bantuan berupa alat pelindung diri diterima langsung Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis yang diserahkan oleh Hj. Latifa JFU pada Bidang Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah yang bertempat di aula terbuka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Adapun bantuan yang diterima Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yakni 20 botol Hand sanitizer, 28 buah alat pelindung wajah, 2 dos masker bedah, 6 dos masker kain, 20 buah masker N95, 19 buah sarung tangan, 9 box penambah daya tahan tubuh, 11 botol sabun cuci tangan, 1 buah termometer gun.

Di tengah penyerahan tersebut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah atas bantuan yang diberikan. “Bantuan ini selanjutnya akan dibagikan kepada ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli untuk digunakan dalam melaksanakan aktifitas keseharian di Kantor untuk melindungi diri dari Penyebaran Covid-19,” Katanya.

Turut hadir dalam penerimaan bantuan tersebut Kepala Sub Bagian Tata Usaha Salam P. Daimarinu, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam H. Husni Mubarak, Penyelenggara Zakat wakaf H. Muhammadong. (Suherman)
Editor: Lilis