3 September 2019 0:0:0 404

Kakankemenag Tolitoli Terima Kunjungan Api Sulteng

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, H. Muchlis menerima kunjungan pengurus daerah Asosiasi Pendeta Indonesia Provinsi Sulawesi Tengah di ruang kerja Kepala Kankemenag, Selasa (03/09/2019).

Kunjungan silaturrahmi pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Sulawesi Tengah itu dipimpin langsung Ketua Pendeta Ko Agung Susilo, M. Th dan Sekretaris Pendeta Dr. Genera Bujung, M. Th. Dalam kesempatan itu pengurus DPD API Sulteng meminta dukungan Kepala Kankemenag Tolitoli untuk rencana pembentukan Dewan Pengurus Cabang API Kabupaten Tolitoli.

Kepada pengurus API Sulteng, Kepala Kankemenag Tolitoli menyatakan menyambut baik dan mendukung penuh terbentuknya pengurus API di Tolitoli.

Dalam kesempatan itu pengurus DPD API Sulteng menyerahkan dokumen organisasi API berupa Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga serta pengesahan akta pendirian API dari Kemenkum HAM.