4 Januari 2022 0:0:0 109

Peringatan HAB ke-76, Kakankemenag Palu Beri Piagam Penghargaan Kepada 4 Guru Man IC Berprestasi

(Man IC Kota Palu), Kantor Kementerian Agama Kota Palu menggelar puncak peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-76, Senin (3/1). Di halaman MAN 2 Palu, sejumlah rangkaian dilaksaksanakan, salah satunya pemberian Piagam penghargaan kepada 4 Guru berprestasi MAN Insan Cendekia Kota Palu. penyematan penghargaan diserahkan oleh Walikota Palu, H. Hadianto Rasyid, seuasai memimpin upacara (HAB) ke-76. Keempat guru MAN IC tersebut adalah Hardi Irzanto, Risyayati latif, Mohamat Sidik dan Fathul.

Kepala MAN Insan Cendekia Kota Palu Soim Anwar mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan kinerja seluruh guru-guru, dalam meningkatkan profesionalitas, inovasi, dan keteladanan, sehingga MAN Insan Cendekia Kota Palu menjadi pusat studi banding dan studi tur madrasah di kabupaten yang berada di wilayah Provinsi Sulawesi Tengah, seperti Kab. Luwuk Banggai, Kab. Parigi Moutong, Kab. Sigi, Kab. Donggala dan beberapa madrasah di kabupaten lainnya. “Selamat dan Sukses atas capaian yang luar biasa yang membanggakan ini, atas perolehan prestasi serta dedikasi nya kami atas nama madrasah mengucapkan Terima Kasih, Semoga kedepannya MAN Insan Cendekia Kota Palu semakin berprestasi dan lebih sukses lagi”, ungkap Soim.

By Mohamat Sidik