12 Februari 2019 0:0:0 914

PISAH SAMBUT KAMAD MAN 1 PARIGI

Parigi(Kemenag Parimo),- Madrasah Aliyah Negeri 1 Parigi senin 11 Februari 2019 menggelar Pisah Sambut Kepala Madrasah sesaat setelah upacara hari Senin dimulai. Kepala Madrasah yang lama ,Drs SABRUN MPdI mendapat tugas baru ke MTSN Moutong.

Sabrun dalam sambutan mengatakan pergantian dalam jabatan hal yang biasa apalagi sebagai ASN harus selalu siap untuk melaksanakan program Kementerian Agama dimanapun di tugaskan.

Saya mohon maaf apabila selama bertugas di MAN 1 Parigi pernah berbuat hal yang tidak baik dimata Para Guru Dan Siswa Sekalian.

Sementara Kamad yang baru Darsono dalam arahannya menyampaikan akan meningkatkan program yang sudah ada untuk lebih baik dan akan menambah yang kurang. Acara dilanjutkan dengan penyerahan aset.

Pisah Sambut ini juga dihadiri Ketua komite Sugeng MPd Dan wakilnya Akmal SPd, Osim MAN 1 PARIGI. Kemudian di lanjutkan jabat salam seluruh keluarga Besar Madrasah serta Photo bersama.

Penulis : ( Humas Parimo : MS / Ahdal )