11 September 2019 0:0:0 417

Kemenag Sulteng Raih Penghargaan UAPPA-W, Berkinerja terbaik Tahun 2019

Palu(Kemenag Sulteng),- Kakanwil Kemenag Prov. Sulteng Rusman Langke, didampingi Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Said Godal, menghadiri acara Rapat Koordinasi Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Unit Akuntansi Pembantu Pengguna Anggaran Tingkat Wilayah( UAPPA-W)  semester II Tahun 2019.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Prov. Sulteng, rabu 11/9/2019.

Salah satu agenda tersebut adalah knowledge sharing dan penyerahan penghargaan atas kinerja( UAPPA-W) Tahun 2019.

Dalam acara itu, Kanwil Kemenag Prov. Sulteng menerima sertifikat penghargaan peringkat ketiga Unit Akuntansi Pembantu Pengguna Anggaran Tingkat Wilayah Berkinerja terbaik Tahun 2019.

Penyerahan Piagam di serahkan oleh Kepala Kantor Perbendaharaan Sulawesi Tengah kepada Kakanwil Kemenag Sulteng.  (Foto/Penulis ;eko )