31 Agustus 2019 0:0:0 470

Rapat Pembentukan LPPD, Kakankemenag Berikan Sambutan.

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis menghadiri dan memberikan sambutan pada kegiatan rapat pembentukan Lembaga Pengembangan Pesparawi Daerah (LPPD) yang dilaksankan oleh badan pekerja Majelis Sinode GPIBT melalui pengurus musik gereja pada hari ini Sabtu, (31/08/2019) yang bertempat diaula terbuka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis mengajak kepada seluruh peserta rapat yang hadir untuk terus berperan aktif dalam peningkatan serta penguatan moderasi dalam beragama dan kebersamaan ummat yang ada di Tolitoli, ajakan tersebut disampaikan H. Muchlis saat memberikan sambutan pada kegiatan rapat pembentukan Lembaga Pengembangan Pesparawi Daerah (LPPD) Kabupaten Tolitoli.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua sinode GPIBT Kabupaten Tolitoli, para pimpinan gereja/jemaat, tokoh agama dan pengurus gereja.