4 November 2021 0:0:0 167

Kamad ikuti seminar hari Oeang Republik Indonesia ke-75 secara virtual

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Dalam rangka menyambut hari Oeang Republik Indonesia (HORI) yang ke-75 Thn 2021 Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tolitoli,mengadakan seminar dengan tema kinerja APBN 2021 dan kontribusi fiskal dalam mendukung potensi pertumbuhan yang berkelanjutan bagi Sulawesi Tengah yang sejahtera.

Kepala satuan kerja mitra KPPN Tolitoli,Ayub S bauty di ruang kerjanya kamis,4/11/2021 secara virtual Menghadiri dan mendengar langsung arahan Mohamad Ahlis Dijirimu,salah satunya peningkatan produktivitas tenaga kerja indonesia di ASEAN sebagai upaya peningkatan daya saing,kajian ekonomi keuangan.masa depan transaksi digital dalam era baru kata beliau.

Ayub s,bauty secara pribadi menambahkan, ini lah tujuan wawasan sangat penting,apa lagi di era digital ini.dan dengan ini kemampuan IT sangatlah menunjang untuk dimasa sekarang dan mendatang.pungkasnya.