20 Desember 2021 0:0:0 99

MTsN 2 Parigi Gelar Porseni Antar Kelas

Parimo(Kemenag Sulteng)-Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Parigi Ery Sumantri membuka Pekan Olahraga dan Seni siswa antar kelas Rabu 15 desember 2021.

Kepala MTsN 2 Parigi Ery Sumantri mengatakan pelaksanaan Porseni ini adalah sebagai ajang kreatifitas dan untuk meningkatkan ukhuwah siswa antar kelas melalui kegiatan Porseni.

Ery menjelaskan dari kegiatan seperti ini para siswa dapat menyalurkan bakat dan minatnya yang tentunya akan membuahkan hal-hal yang positif.

Kamad tak lupa mengucapkan terima kasih kepada pihak BSI Cab Parigi yang telah mensponsori kegiatan tersebut. Diharapkan semoga kedepannya akan lebih meriah lagi.

Porseni dilaksanakan selama empat hari yakni tanggal 15-18 desember 2021 dan yang dilombakan antara lain : Lomba Fashion Show Busana Muslim, Lomba kebersihan kelas serta lomba olahraga Futsal.(Ahdal)