10 Desember 2018 0:0:0 804

DWP Kanwil Kemenag Sulteng serahkan Bantuan terdampak Gempa dan Likuefaksi

Ket: Foto bersama Anggota DWP Kanwil Kemenag Sulteng

Palu (Kemenag Sulteng) – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), Mudrika Kolopita, menyerahkan Bantuan dari DWP Kementerian Agama RI kepada sejumlah anggota DWP Kemenag Sulteng, di Musola Al-Ikhlas Kanwil Kemenag Sulteng, Senin (10/12).

Adapun jumlah bantuan yang diberikan, yakni Rp 15.350.000,- diterima oleh 13 orang anggota DWP Kemenag Sulteng, dari DWP Sigi, 2 orang DWP Kota Palu 3 orang, DWP Donggala 2 orang dan DWP Kanwil 6 orang.

“Penerima bantuan ini adalah Mereka yang rumahnya terdampak parah, yang tidak layak dihuni lagi, bahkan ada yang terkubur akibat likuefaksi di Kelurahan Balaroa.” Ujar Mudrika.

Mudrika juga mengatakan agar para anggota DWP tetap beraktivitas dan tetap bersyukur karena masih dalam keadaan sehat wal’afiat.

“Jangan berlarut-larut dalam musibah, jangan mengurung diri di rumah. Tidak akan Hilang rasa takut jika seperti itu. ” imbaunya.(lis)