17 Januari 2022 0:0:0 120

Kemenag Poso Kembali Gelar Vaksin Massal Dosis kedua

Ket: Vaksinasi Dosis Kedua yang di gelar oleh Kemenag Poso di Aula KanKemenag, Senin, (17/1/2022).

Poso (Kemenag Sulteng) - Setelah sukses menggelar vaksinasi massal dosis kesatu Kantor Kementerian Agama Kabupaten Poso Kembali menggelar Vaksinasi massal dosis kedua yang di gelar di Aula KanKemenag Poso, Senin, (17/1/2022).

Vaksinasi kedua ini merupakan vaksinasi lanjutan yang telah di gelar pada hari senin tanggal 20 Desember 2021 dalam rangka menyambut HAB Ke 76.

Disela-sela kesibukannya, Kakan Kemenag Poso, H. Makmur Muh. Arief menyampaikan bahwa Vaksinasi ini kita laksanakan lanjutan dari pekan vaksinasi yang telah digelar oleh Kemenag Poso pada bulan Desember, yang diikuti oleh pegawai lingkup Kemenag Poso, baik PNS maupun Non PNS bersama keluarganya," ujarnya.

"Kami juga mengimbau kepada masyarakat agar bisa mengikuti vaksinasi seperti ini, demi memutus mata rantai Covid-19," harapnya.

Kegiatan vaksinasi ini bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Pelabuhan Poso untuk penyaluran 100 vaksin kepada pegawai lingkup keluarga besar Kemenag Poso.

Editor: Humas Ahsan