7 April 2021 0:0:0 194

Kakankemenag Hadiri Pelantikan Pengurus TP PKK Kab. Tolitoli

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Plh. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Moh. Dong menghadiri kegiatan pelantikan/pengukuhan pengurusan Tim Penggerak PKK Kabupaten Tolitoli Masa Bhakti 2021-2024 yang dirangkaikan dengan hari Kesatuan Gerak PKK ke 49 Tahun 2021, Senin (6/4).

Bupati Tolitoli Amran H.Yahya melantik pengurus TP PKK Kabupaten Tolitoli  Masa Bhakti 2021-2024 di Gedung Wanita Lama. Pelantikan tersebut di hadiri oleh Wakil Gubernur Sulawesi Tengah, Pimpinan OPD, Camat, Lurah serta pengurus TP PKK Kabupaten Tolitoli.

Hadir pula Ketua DWP Kantor Kemenag Tolitoli Ny. Ulfa Muchlis untuk mengikuti pengukuhan sebagai pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Tolitoli Masa Bhakti 2021-2024 sekaligus memimpin doa pada kegiatan tersebut.

Pada kesempatan itu Plh. Kepala Kankemenag Tolitoli Moh. Dong memberikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus Tim Penggerak PKK yang baru dilantik. “Selamat mengemban amanah , semoga amanah ini bisa menjadi amal ibadah serta bekerja dengan baik  dalam mendukung progam kerja pemerintah Kabupaten Tolitoli”, ungkapnya saat ditemui Tim Humas Kemenag Tolitoli usai kegiatan pengukuhan.