20 Juli 2022 0:0:0 57

152 Peserta Didik Baru MTsN 1 Tolitoli Mengikuti Matsama

Ket: Peserta Matsama sedang menerima Materi yang disampaikan oleh kepala MTs negeri 1 Tolitoli Ayub, S.Ag ,M.Pd.I ,20/07/2022

Tolitoli(MTsN 1 Tolitoli),- Sebanyak 152 peserta didik baru MTs Negeri 1 Tolitoli mengikuti Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (Matsama) sebagaimana laporan ketua panitia PPDB 2022/2023  Atika, pada saat pembukaan Matsama. (20/07).

Kegiatan Matsama pada tahun pelajaran 2022/2023 dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 20 s/d 22 Juli 2022, dengan mengambil tema ”Memperkuat semangat dan kebersamaan untuk mengukir prestasi dengan ilmu dan amal menuju generasi Islami.”

Selaku kepala Madrasah Ayub, menyampaikan apresiasinya kepada panitia PPDB tahun ini atas kerja kerasnya sehingga target siswa yan rencanakan madrasah bisa tercapai bahkan lebih.

Dihadapan peserta didik, Ayub menyampaikan perasaan bangga dan syukur atas semangat dan antusiasnya kepada para calon peserta didik MTs negeri 1 Tolitoli mengikuti Matsama, “ beruntung kalian masuk dan bergabung  dimadrasah, kalian adalan calon pemimpin masa depan, kalian akan dibina nantinya dengan bekal ilmu dunia dan akhirat oleh para tenaga pendidik di MTs negeri 1 Tolitoli ini” ungkapnya.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan