Kasdiah Kontributor
23 September 2024 16:19:58 368

Kepala Madrasah MAN Balut Memimpin Rapat Penyusunan Program Kerja TA 2024/2025

Ket: Rapat Penyusunan Program Kerja TA 2024/2025

MAN Balut(Kemenag Balut) Rusdin Bukamo selalu Kepala MAN Balut memimpin rapat penyusunan program kerja yang diselenggarakan di Ruang Guru pada hari Selasa, tanggal 6 Agustus 2024 didampingi Kasubag TU MAN Balut Jisman Suludani dan dihadiri beberapa dewan guru, tenaga kependidikan, dan staf MAN Banggai Laut.

Rapat ini bertujuan untuk membahas seluruh program madrasah secara komprehensif, memastikan semua aspek pendidikan di Madrasah dapat berjalan optimal dan sesuai dengan visi dan misi madrasah.

Ada beberapa agenda rapat yang dibahas antara lain: program kerja kurikulum, tata usaha, pembina OSIS, pramuka, keagamaan, perpustakaan, dan program kerja BK (Bimbingan Konseling)

Dengan pembahasan yang mendalam dan menyeluruh rapat kerja ini diharapkan dapat menghasilkan program kerja yang efektif dan efisien

Rapat berlangsung dengan lancar dan penuh antusias dari semua peserta, semangat kolaboratif dan komitmen yang tinggi dari semua pihak yang hadir mencerminkan dengan tekad bersama untuk membawa MAN Banggai Laut menuju pencapaian yang baik di  tahun ajaran 2024/2025. Semoga hasil rapat kerja ini dapat diimplementasikan dengan baik dan memeberikan kontribusi positif bagi perkembangan pendidikan di MAN Balut.