Sapril, S.Pd Kontributor
23 September 2024 14:31:13 45

Pendampingan Zona Integritas MAN Donggala

Ket: Foto Pendampingan Zona Integritas

Donggala (Kemenag Sulteng) - Kepala Seksi Pendidikan Islam (Kasi Pendis) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Donggala, Zainal Abidin melakukan Pendampingan Zona Integritas di ruang tamu MAN Donggala kepada Kepala Madrasah yang didampingi KAUR TU dan operator Zona Integritas MAN Donggala.(28/8/2024)

Pada pendampingan tersebut, Kasi Pendis mengawali dengan pertanyaan sejauh mana progres Zona Integritas di MAN Donggala. Selanjutnya Kasi Pendis menyampaikan beberapa hal:

1. Pelaporan Zona Integritas sebaiknya diselesaikan secepatnya sekalipun waktu pelaporan masih cukup lama (125 Hari).
2. Untuk kelancaran proses ZI di MAN Donggala, Kasi Pendis menugaskan Muhlis untuk melakukan pendampingan hingga selesai.

Pada akhir pendampingan, beliau memberikan motivasi sekaligus arahan agar TIM ZI yang sudah ditetapkan dapat bekerja sama dalam mensukseskan Pembangunan Zona Integritas MAN Donggala. Ujarnya