17 September 2023 0:0:0 78

OSIM MAN 2 Parigi Gelar LDK Bagi Siswa Baru

Parimo(kemenag sulteng)-Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) Madrasah Aliyah Negeri 2 Parigi menggelar kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala MAN 2 Parigi Ery Sumantri, yang di hadiri oleh seluruh Wakamad dan Dewan guru MAN 2 Parigi pada sabtu 15 September 2023.

Kepala MAN 2 Parigi dalam sambutannya mengatakan LDK sangat baik untuk melatih siswa-siswi agar semua siap menjadi pemimpin di masa depan.

Ery Sumantri juga berpesan agar kedepannya OSIM MAN 2 Parigi bisa menjadi organisasi, yang dapat memberikan kontribusi positif , baik informasi dan prestasi.

Sehingga marketing MAN 2 Parigi lebih bermutu serta Profesional.

Selanjutnya Ery mengharapkan supaya dalam menyusun program kegiatan harus mempunyai Visi dan Misi yang sejalan dengan program madrasah yaitu Madrasah Ideal berbasis Go Green dan Go Skill, dan menjadikan output Siswa yang Be Genius, Be Religius dan Be Marvelous.

Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari dan di ikuti oleh 51 Siswa peserta LDK.(Ahdal)

Editor: kemenagparigi H. Mohamad Ahdal, S. Fil. I