22 Maret 2021 0:0:0 329

MTsN 2 Donggala Siap Laksanakan Ujian Madrasah

Sabang (Kemenag Sulteng) - Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 (MTsN) Donggala,  Muzakir, S.Pd I  selaku penanggung jawab kegiatan Ujian Madrasah (UM) membuka dan memberikan arahan pada hari pertama pelaksanaan UM di MTsN 2 Donggala di Desa Sabang Kec. Dampelas yang dimulai Senin, 22 Maret 2021.

Dalam arahannya, Muzakir memotivasi siswa untuk tetap semangat belajar, terlebih saat menghadapi UM karena tidak ada lagi UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) serta tetap menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan dengan melakukan 5 M, yaitu Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan, Membatasi Mobilitas dan Interaksi.

Sebelumnya peserta Ujian diberikan arahan oleh Ketua Panitia, Abdul Kadir, S.Pd. terkait dengan tata tertib UM dimasa Covid 19 dan beberapa ketentuan-ketentuan lainnya yang harus disiapkan dan dipatuhi oleh setiap peserta UM mulai dari hari pertama Ujian sampai hari terakhir.

Editor: Zidiarman

Lihat Juga :