9 Juli 2020 0:0:0 608

Evaluasi Kinerja PPNPN, Kasubbag Umum dan Humas : Bangun Soliditas dan Solidaritas

Palu-(Kemenag Sulteng). Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah laksanakan pembinaan dan evaluasi kinerja Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Semester I Tahun 2020, bertempat di Aula Kemenag Sulteng Rabu, 9 Juli 2020.

Kepala Sub Bagian Umum dan Humas, Ratna Muthmainnah, memberikan arahan pada kegiatan tersebut kepada PPNPN yang terdiri dari Tenaga Satpam, Petugas Kebersihan, Pramubakti, dan Pengemudi yang bertugas di Kanwil Kemenag Sulteng.

Dalam arahannya, Ratna mengingatkan agar tenaga PPNPN senantiasa bekerja disiplin, semangat, dan ikhlas.

"Walaupun kita masih berada di masa pandemi covid-19, saya berharap kita semua tetap bekerja dengan penuh tanggung jawab, disiplin, semangat dan ikhlas" kata Ratna. "Justru di masa pandemi ini, kita harus bangun soliditas dan solidaritas yang lebih kuat", tambahnya.

Kegiatan Evaluasi Kinerja PPNPN dilaksanakan secara berkala, setiap triwulan atau semester.

(San)