3 Desember 2018 0:0:0 822

Peringatan HAB Kemenag dilaksanakan sederhana

Palu ( Kemenag Sulteng),- Apel pagi merupakan kewajiban seluruh ASN, bermanfaat sebagai media positif untuk membangun dan mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kualitas kinerja yang lebih baik dalam melayani masyarakat.

Apel pagi dilaksanakan di Halaman Kanwil Kemenag Sulteng, diikuti pejabat eselon III, IV serta staf. Senin 3/12.

Sesuai hasil rapat bersama para pejabat dilingkup Kemenag Sulteng, peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke 73 Tahun 2019, akan dilaksanakan secara sederhana, hal ini disampaikan Kepala Bidang Pakis Kemenag Sulteng Gasim Yamani saat menjadi Pembina apel pagi.

Untuk upacara puncak tanggal 3 januari 2019 kata Gasim bahwa untuk Kanwil Kemenag, Kemenag Kota Palu, Sigi dan Donggala disatukan. Sementara kemenag lainnya dilaksanakan dikabupaten masing masing.

“ Saya harapkan setiap ASN mengambil bagian dalam peringatan HAB Kemenag. untuk seluruh pengelola, untuk menyelesaikan dokumen laporan pertanggungjawaban semua kegiatan “ tegasnya. Selain itu, ia juga mengingatkan agar setiap ASN wajib untuk membuat laporan capaian kinerja harian. ( san )