4 Maret 2019 0:0:0 460

Pelatihan Profesionalisme Guru MI se Kota Palu

Palu(MIN 1),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Palu membuka sekaligus memberikan materi pada kegiatan Pelatihan Profesionalisme Guru MI se Kota Palu, senin(4/3).

kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 4 - 8 maret 2019 bertempat di MIN 1 palu yang di ikuti oleh 49 orang guru utusan dari 20 madrasah ibitidaiyah se kota palu dan melibatkan pemateri dari LPMP serta praktisi dan pejabat struktural dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah. ( Humas MIN 1 melaporkan).

Tags terkait: -